まー
食器用洗剤とかでとりあえず洗って帰って洗濯して天日干しすると割といいとは思いますよ!
たこさん
お湯とウタマロ石鹸があればだいたい取れると思います。
たま
旅館業で働いていましたが、備品布製品を汚してしまった場合、早く仮洗いしたいので早めに従業員にお申し出いただけるとありがたいなと思ってました😂
まー
食器用洗剤とかでとりあえず洗って帰って洗濯して天日干しすると割といいとは思いますよ!
たこさん
お湯とウタマロ石鹸があればだいたい取れると思います。
たま
旅館業で働いていましたが、備品布製品を汚してしまった場合、早く仮洗いしたいので早めに従業員にお申し出いただけるとありがたいなと思ってました😂
「うんち」に関する質問
実の父との教育方針が合わずイライラします。 実の父と母と同居しています。 (家を建てたばかりなので別居は考えていません) 私は基本、危ないこと、他人に迷惑がかかること以外怒ることはしないようにしています。 そ…
【うんちについて】 生後2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 初めてこちらで質問させてもらいます。 普段は2日に1回出ればいい方ですが、昨日よりうんちが1日6回以上出るようになりました。 色はオレンジ茶色の…
夜のオムツとれるのはいつ頃ぐらいでしたか? 昼間はパンツ濡らさず過ごせています! でもまだ大人の声かけでトイレ行くときと自分で教える時と半々だしうんちも絶対トイレではしません! 夜のオムツをはずす段階や方法教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント