お出かけ 【鎌倉】明日、鎌倉に行くことになりました!車で行くので、駅近辺で駐車… 【鎌倉】 明日、鎌倉に行くことになりました! 車で行くので、駅近辺で駐車場を探して、そこからは歩いてあちこち巡る予定です。 子連れ&寝ちゃった時用にベビーカーも持って行くので、見れる場所は限られるかとは思うのですが…(´・ω・`) オススメのお店ありますか? ランチと、甘いもの好きなのでまったりと甘いものも食べたいと思っています(*´艸`*) ここは行っといた方がいい!など、オススメコースもあったら教えて欲しいです♡ 最終更新:2017年4月24日 お気に入り ベビーカー 車 子連れ ランチ ちぃ(6歳, 10歳) コメント ピョンピョン 鎌倉の銭洗弁天の近くの雲母と言う白玉クリームあんみつがモチモチで美味しいです❤️ でも、平日でも混んでます💦 4月24日 ピョンピョン こんな抹茶白玉クリームあんみつです❤️ 4月24日 ちぃ わぁぁ♡ 美味しそうです!!! 調べて見ます(*´艸`*) ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョンピョン
こんな抹茶白玉クリームあんみつです❤️
ちぃ
わぁぁ♡
美味しそうです!!!
調べて見ます(*´艸`*)
ありがとうございます!