家族・旦那 里帰りで車を家に置いていっており、旦那がエンジンちょこちょこつけた… 里帰りで車を家に置いていっており、旦那がエンジンちょこちょこつけたりしてくれてるんかと思ったらしておらずバッテリー上がり、、、 飲み会行ってる暇があるならちゃんとしてよ。 イライラする。 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 里帰り 車 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 男は伝えておかないと分からない生き物です〜😑 子供躾前に旦那の躾が一番大変でした。😩 2月21日 ままりぬ 乗らない期間が長いとそうなりますよね💦 他の車に助けてもらうしかないですね🤔 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント