コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
わかります。。
見ず知らずの人に母乳?って聞かれるの嫌ですね。女性ならまだしも男性に。
母乳が出るか出ないかあなたには関係ないでしょ!って言いたくなります。
くぅ
私も先日、息子を見て、「まー良く肥えてー🤗」って、良く肥えたおばぁちゃんに言われました🤣笑 主人が「お前も肥えとるやろッッ」って心の中でツッコこんだそうです🤣笑 「お前も」って事は主人も息子を肥えてると思ってるんかぃッッて更に私は心の中で主人にツッコみました笑
別の日には「可愛いね~母乳??ミルク??」とおばぁちんに話しかけられて、「母乳です~😊(完ミですけど、ミルクって言ったらミルクあげてる事に対してめんどくさい事言ってくる人がいてるので、知らない人に話しかけられて母乳かミルクかって聞かれたら母乳と答えてます笑)」と答えたら2回も「固肥えやね~」と言われました笑
ほっとけ!!!!と思いますよね😅笑
-
くぅ
おばぁちんになってる笑 おばぁちゃんですすいません😭
- 4月24日
-
( ^ω^ )
コメントありがとうございます♡
こえているおばあちゃんに
言われるのは面白いですね😂笑
ほんとどっちであろうとほっといてくれ
ってなりますよね(*_*)
母乳と言ったら母乳でここまで
こえれるのわすごいな!といわれ
他人に言われるのわなんか
嫌ですよね(*_*)- 4月24日
-
くぅ
そうなんですよ!!!!母乳かミルクかなんて、お前に関係ある??( º言º)って言いたいですよね😣聞くだけならまだしも、ミルクはなんたらかんたら~とか自分のうんちく語り出されたら余計めんどくさいので、母乳って言ってます🤣
でも、男性にそんな事聞かれた事ないので、男性に聞かれたら不愉快極まりないですね😢- 4月24日
-
( ^ω^ )
初めてミルクですって言ったら言ったで
うざかったです(_ _).。o○笑
無視も出来ないしいつも
またきたーって思いますよね😩- 4月24日
( ^ω^ )
コメントありがとうございます(*´ω`*)
わたしがミルクですって言ったら
なんでぞ!!って言われました笑
嫌ですよね〜(/ _ ; )