いちごみるく
私自信ですが学童を小4でやめて鍵っ子になり
親がいない時に家にあげてはいけない
土日はみんなお休みする日だから約束はしない
必ずチャイムで帰ってくる
でした!

うさこ
家に呼んでいいのは私が合格サインを出した子だけ、そして家に来るのは前日から予約してと(笑)
土日でもあちらがよければOKにしてますが、習い事もあるのでなかなか。
いちごみるく
私自信ですが学童を小4でやめて鍵っ子になり
親がいない時に家にあげてはいけない
土日はみんなお休みする日だから約束はしない
必ずチャイムで帰ってくる
でした!
うさこ
家に呼んでいいのは私が合格サインを出した子だけ、そして家に来るのは前日から予約してと(笑)
土日でもあちらがよければOKにしてますが、習い事もあるのでなかなか。
「学校」に関する質問
シングルです。 生理が遅れて5日目、、 妊娠可能性ゼロです。 恐らく、ストレスか疲れ、、 休みたいです。 朝から仕事なのに眠れません、、。 休んで子供達学校と保育園送って 1人でマクド食べながら映画見てダラダラ…
久しぶりに実家の両親と夜ご飯を食べに行き、息子の入学祝いをしてもらいました! 次の日学校だったので早く帰ろうとは思ったのですが、久しぶりで楽しくなってしまい少し遅めの帰宅になりました。 車で息子たちはもう寝…
ピンポンダッシュ、ガムや包装紙の投棄で、住民を敵に回してしまいました。 ヤンチャな三兄弟を育ててます。末っ子の小2が最近酷いです。 マンションの3世帯に嫌がらせをしてました。 末っ子は、他のフロアを駆け上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント