お仕事 もうどこ行っても職場の人間関係が苦手です…未経験で在宅勤務ってどうす… もうどこ行っても職場の人間関係が苦手です… 未経験で在宅勤務ってどうすればできますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 2 在宅 職場 ママリ コメント はじめてのママリ 資格等で強いもの持っていればある程度採用されやすくなると思います🥲 10月8日 ママリ どんな資格ですか?😭 看護師しか持ってなくて😭 10月8日 はじめてのママリ あとは時給ではなく単価制なら未経験でも仕事ありますね…! 10月8日 ママリ そうなんですね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな資格ですか?😭
看護師しか持ってなくて😭
はじめてのママリ
あとは時給ではなく単価制なら未経験でも仕事ありますね…!
ママリ
そうなんですね😭