※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

夫が飲み会で私の写真を見せられ、くたびれた姿に驚いた。次回のために盛れた写真フォルダを作成した。

先日、夫が職場の飲み会で私の話になり「奥さんの写真見せてくださいよ〜!」と言われたらしく、、、

嫌な予感がして「…え、もしかして(写真)見せたの?😱」と夫に聞いたら…「うん。これ見せた!」と自信満々に言われて、恐る恐る見せたという写真を確認したら、、、

なんとそこには!!!!

どノーマルカメラで撮影した、全然盛れてない、くたびれた姿の私がッッッ!!!!!!!(何ならうっすら半目👁️笑)

うぉぉおおおおおおおおおおい夫よ???!??!
もっとマシな写真選べってばよ!!??!?!

なぜ!!!!
よりによって!!!!!!
それを選んだのッッッ!!!!!!!!!???!

夫「いや〜、そもそもあんまりお前の写真なくて、慌ててスクロールしたらこの写真があったからこれした」

いやいやいやいやいやいやいやいや🥹
だとしてもよッッッ

もっと配慮してくれよ!!!!🥹💢

夫的には一応カワイイと思って見せたらしいが!!!
どう見てもくたびれたババァがいるんだよな!!👹

と言うわけで
次またそんな機会があるかどうかは知りませんが

万が一のために夫とのLINEトークに、誰かに見せてもいいような盛れてる写真フォルダを作りましたとさ🤷笑

コメント

ママリ

そういうの困りますよね(笑)
うちの主人も飲み会の席でだれだれの奥さんの写真見せてもらったーって話をしますが

「すっぴんやばかったわー」とか
「ああいう人が好きなんだね(笑)」とか見せられた側だけで会話したそうで😅

怖いですよね😅

• ぴぃ

ぴぃ

これはきっと私も影で言われてますね😇笑
    夫のチョイスが信用ならん!👊💢

• 10月8日