住まい 全国保証?を使った地方銀行で住宅ローンを組むのですが💦今主人が会社を… 全国保証?を使った地方銀行で住宅ローンを組むのですが💦 今主人が会社をしてて会社の融資を全国保証を保証会社に組んでます。 そして事前審査には、私を共同債務者?的なのにしてメインを主人の名前で書くのですが この場合会社で融資を受けた保証会社が同じなのでネックとなりますかね?💦 また、メインが主人でも私のCIC情報開示されますよね?😭 最終更新:10月8日 お気に入り 1 住宅ローン 名前 会社 主人 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント