コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
1歳の長女も焼肉食べてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは甘口のタレを普通に使ってました!かけすぎなければ少量ごはん、肉、野菜の上にかけてもいい気もします❗️
-
まま
無添加で甘口探してきます!笑
- 10月8日
𝓡𝓲𝓻𝓲
1歳の長女も焼肉食べてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは甘口のタレを普通に使ってました!かけすぎなければ少量ごはん、肉、野菜の上にかけてもいい気もします❗️
まま
無添加で甘口探してきます!笑
「ご飯」に関する質問
結婚する相手間違ったなあ。。 ご飯作ったら美味しいって食べてくれる人が良かった。 リクエストされて唐揚げ作っても いただきますせず無言で食べる(帰宅遅いからです。 ) 腰痛いからマッサージしてと言っても無視。 …
卒乳後、間食にせんべいやバナナ、さつまいも、パンが好きでそれをずっと食べてます。 今日は晩御飯終わってからもせんべい、バナナを食べました。ご飯が足りてないのかと思い、ご飯をあげても食べません。 おやつをあた…
ASD、ADHD、軽度知的どれが強いと思いますか? (検査しないと…という意見は大丈夫です) ①注目されるのが苦手、恥ずかしがり屋?で集団に自分から混じりに行けない(慣れている保育園の教室の扉に入れない時もある、が日に…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
一緒に食べてくれたら楽ですよね🥹🥹