はじめてのママリ🔰
移植前後はうちの病院はやめてくださいと言われました🥲🥲細菌感染などで移植できないと困るのでと🫣
はじめてのママリ🔰
移植前後はうちの病院はやめてくださいと言われました🥲🥲細菌感染などで移植できないと困るのでと🫣
「排卵」に関する質問
お寿司食べますか? 現在アプリの計算上は5w2d(排卵が遅れたので本当は3w6d?)で妊娠検査薬がハッキリと陽性になっている状態です。 28日に職場の懇談会があり同・他部署の人たちと複数人で食事をするのですがメニューが…
7月に妊娠発覚し、8月末に 稽留流産の診断 9/1に手術と、、、 目まぐるしい日々を過ごしました。 しばらくは悲しみで立ち直れず 夜に涙することが連日ありました。 今日、あ。日付変わったから昨日。 受診したら 経過は…
電話した方がいいですか?妊娠7週目、出血です。 まだ赤ちゃんも見えず、胎嚢の形もおかしく、胎嚢みたいなのが複数ある(出血かもしれない)とのことで、 赤ちゃんが育ってないか、排卵がずれてるか、この2択を言われました…
妊活人気の質問ランキング
コメント