離乳食について。このパウチの離乳食だけ食い付きが悪いです。食べると…
離乳食について。
このパウチの離乳食だけ食い付きが悪いです。
食べると鼻をかいたり口に手を突っ込んでます。
豚か大豆がダメなんですかね。
大豆で思い当たる節が豆腐をあげても同じことします。
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント

🫶🏻
もしかしたら大豆がダメなのかもしれないですね😖息子も同じことをします🥹
離乳食について。
このパウチの離乳食だけ食い付きが悪いです。
食べると鼻をかいたり口に手を突っ込んでます。
豚か大豆がダメなんですかね。
大豆で思い当たる節が豆腐をあげても同じことします。
🫶🏻
もしかしたら大豆がダメなのかもしれないですね😖息子も同じことをします🥹
「離乳食」に関する質問
離乳食全く食べません 少しでも口に入るとおえ🤮とします。固形も液体もダメです。今までコンポタージュは食べてくれてたのに食べなくなりました。今日も夜何あげても食べないのかな?と思いヨーグルトを上げたらそれは食…
もうすぐ一歳になる娘がいます。 義母が会う度に、「女の子は楽で良いね〜」「育てやすいでしょ?」と言ってくるのがモヤモヤします😂 義母は息子2人です。まだまだ夜通し寝ることが無く、離乳食は食べないし色々悩んでい…
離乳食の進め方について 現在7ヶ月、1回食です。 幸いなことに食べるのは大好きであまり残したりせず完食してくれていましたが、気づいたら小麦、乳、卵のアレルギーチェックが残っており、2回食にもしてあげないと…と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大豆が入ってても食べられるものは食べられるのですがこれだけは手を使って要らないってしてきます🥲