コメント
りほ
1人目が25週から入院していてベッド上生活…35週に破水からの陣痛でしたが体力がなくなり過ぎていて産んだ後に力尽きました😂本当なら「産まれたー!」ってなるのに「ようやく終わった…」て気持ちに感じましたね(笑)
2人目の時は「産まれた✨可愛い!」ってなったのにこの違い😂
体力のありなしで私の産後の対応する違いました笑
りほ
1人目が25週から入院していてベッド上生活…35週に破水からの陣痛でしたが体力がなくなり過ぎていて産んだ後に力尽きました😂本当なら「産まれたー!」ってなるのに「ようやく終わった…」て気持ちに感じましたね(笑)
2人目の時は「産まれた✨可愛い!」ってなったのにこの違い😂
体力のありなしで私の産後の対応する違いました笑
「妊娠36週目」に関する質問
36週4日です。 3日前くらいから恥骨痛というか股関節痛というか、 そのあたりの痛みが強くなりました。 (痛みだったりつりそうな感覚になったり…) 他には下腹部にぎゅーっとした痛みが出てきたり、 下痢気味になったり、…
妊娠高血圧症候群について。 36週、臨月入ったばかりです。わりと初期から少し血圧高めと言われて様子見してましたが、こないだの妊婦健診でついに高いなー毎日朝晩家で血圧測って記録してって紙渡されて記録してるんです…
出産が近づいてる合図みたいなのってありましたか?? 36週3日です! 気のせいかもだし、関係ないこともあるかもですが、 ここ2.3日でたまーに下腹部がズキズキしたり、お腹が張ったり、おりものが茶色になったりしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり入院してたら体力なくなりますよね!
2人目だから少しはお産の時間も短いといいなって期待してますが、それでも絶対疲れ果てますよね😭
6年ぶりの出産で年とってるのもあるから余計心配です🫠
とりあえずなんとか乗り切れるようにがんばります✨
ありがとうございます♪