はじめてのママリ 🔰
真夏に時間かけて歩くより、チャリ乗ってさっさと行く方がいい!ってお医者さんに言われて、臨月までチャリこいで保育園送ってました🤣
はじめてのママリ
車送迎ですが10分間隔で陣痛きてる中で運転して迎えに行きました😂
その5時間後には生まれてます👶🏻
なんとかなるんだなって感心しました。
ままり
分かります😂
毎日破水しないかヒヤヒヤしてました😅
今朝も幼稚園に送りに行くのにママも行かないなら行かない!って言って2人で送迎しました(笑)
はじめてのママリ 🔰
真夏に時間かけて歩くより、チャリ乗ってさっさと行く方がいい!ってお医者さんに言われて、臨月までチャリこいで保育園送ってました🤣
はじめてのママリ
車送迎ですが10分間隔で陣痛きてる中で運転して迎えに行きました😂
その5時間後には生まれてます👶🏻
なんとかなるんだなって感心しました。
ままり
分かります😂
毎日破水しないかヒヤヒヤしてました😅
今朝も幼稚園に送りに行くのにママも行かないなら行かない!って言って2人で送迎しました(笑)
「臨月」に関する質問
2歳の息子に虐待してしまいました。 寝かしつけで絵本読んでたら息子がページを破って、今度はそれを元に戻せと泣き喚いて癇癪を起こしました。 明日直すからねと声をかけるとヒートアップし、私のお腹を蹴ってきたのでカ…
臨月でもう体力的にも精神的にも余裕なくて、息子のこと可愛いと思えることがほとんどないです。 今熱出てて保育園行けなくて自宅保育してます。 24時間365日保育園行ってて欲しいとか思っちゃいます。 母親失格ですよね…
里帰りなし、自宅保育の方、臨月どのくらい家事育児してました?? イヤイヤ期なのもありめちゃくちゃしんどいです🥹 旦那は言えばやってくれますが、だんだん言わなきゃやらないのに疲れてきました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント