妊娠・出産 【授乳中の産後生理について】昨年10月に出産しました。9月頭に生理が再… 【授乳中の産後生理について】 昨年10月に出産しました。 9月頭に生理が再開したのですが、月に2回生理が来たり今また少し出血がありました🥹 1週間前に婦人科で診てもらったら、特に問題なくて授乳中➕無排卵による出血ではないかとのことでした。 病院で診てもらったにせよ、不安です…同じような状況や体験したことある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 病院 生理 産後 授乳中 体 無排卵 婦人科 出産しました ゆっぴ(妊娠11週目, 1歳7ヶ月) コメント みー 産後生理周期短くなって 月2回きたり 2ヶ月こなかったり しばらくありました🙋♀️ 病院も受診されているのなら とりあえず様子見でいいと思います🥹 10月8日 ゆっぴ 返信ありがとうございます😊 産後の生理不順はあるあるなんですね…様子を見てみます🙇🏻♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
返信ありがとうございます😊
産後の生理不順はあるあるなんですね…様子を見てみます🙇🏻♀️