ママリ
今日は涼しいですが半袖のロンパース着せてます!
室内暑いし、抱っこしてれば暑いし、、
ベビーカーでも掛物で調整するといいと思います!

めー
0歳の時は半袖の上に薄いカーディガン着せてました😊

あかね
下の子が暑がりでその時期は室内ならそこまで寒くないかもなので半袖に薄手の長袖アウターかブランケットで調整してました☺️
ママリ
今日は涼しいですが半袖のロンパース着せてます!
室内暑いし、抱っこしてれば暑いし、、
ベビーカーでも掛物で調整するといいと思います!
めー
0歳の時は半袖の上に薄いカーディガン着せてました😊
あかね
下の子が暑がりでその時期は室内ならそこまで寒くないかもなので半袖に薄手の長袖アウターかブランケットで調整してました☺️
「泣く」に関する質問
10ヶ月の子どもがいます。 絵本を読んであげると嬉しそうに静かに見てくれてます。 しかし絵本を終わろうとすると泣くのですがもっと読んでほしいということでしょうか? こういう時はどうすれば良いですか??
もうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています👶🏻🩷 このくらいの月齢の時の活動時間?一日のスケジュールみたいなものがどんな感じなのか知りたいです! 抱っこしてると永遠と寝ているように感じます😓 ただ抱っこじゃないと…
便秘で通院されているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?どのような治療(便秘薬処方、食事指導等)されているか教えていただけませんか… 息子の便が固く、泣きながら排便します。 ひどいとき、週末しか便が出ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント