ママリ
今日は涼しいですが半袖のロンパース着せてます!
室内暑いし、抱っこしてれば暑いし、、
ベビーカーでも掛物で調整するといいと思います!
あかね
下の子が暑がりでその時期は室内ならそこまで寒くないかもなので半袖に薄手の長袖アウターかブランケットで調整してました☺️
めー
0歳の時は半袖の上に薄いカーディガン着せてました😊
ママリ
今日は涼しいですが半袖のロンパース着せてます!
室内暑いし、抱っこしてれば暑いし、、
ベビーカーでも掛物で調整するといいと思います!
あかね
下の子が暑がりでその時期は室内ならそこまで寒くないかもなので半袖に薄手の長袖アウターかブランケットで調整してました☺️
めー
0歳の時は半袖の上に薄いカーディガン着せてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
新生児との外出で持ってくものについて。 生後8日目です! お盆明けの17日に母乳外来で病院に行かなくてはならなくて、旦那はお盆明けだから休めないとのことで 行き帰りはタクシーの予定です。 一人で赤ちゃんと外出な…
1歳1ヶ月の娘です。祖父母にアイスやチョコなど食べれなくて可哀想〜飲み物、お茶や水ばかりで可哀想〜ジュース飲みたいよね〜と言われます。 私は栄養や健康に携わる仕事をしており知識がある分自然と気をつける方向に…
みなさん、赤ちゃんの絶壁対策どんなことしていますか?💦 まだ生後20日なのにすでに絶壁になりつつあって😢 ドーナツ枕してますが意味なさそうです😢 おすすめあれば教えてください😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント