ママリ
今日は涼しいですが半袖のロンパース着せてます!
室内暑いし、抱っこしてれば暑いし、、
ベビーカーでも掛物で調整するといいと思います!
めー
0歳の時は半袖の上に薄いカーディガン着せてました😊
あかね
下の子が暑がりでその時期は室内ならそこまで寒くないかもなので半袖に薄手の長袖アウターかブランケットで調整してました☺️
ママリ
今日は涼しいですが半袖のロンパース着せてます!
室内暑いし、抱っこしてれば暑いし、、
ベビーカーでも掛物で調整するといいと思います!
めー
0歳の時は半袖の上に薄いカーディガン着せてました😊
あかね
下の子が暑がりでその時期は室内ならそこまで寒くないかもなので半袖に薄手の長袖アウターかブランケットで調整してました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
賃貸の戸建てに暮らしてますがムカデが出ます😭 私は毎年1回は刺されてて色々対策はしてるのですがつい最近も立派なムカデを発見しました…笑 2ヶ月半の赤ちゃんがいるので刺されないか心配でたまらなくて… 1階にいるとき…
こんな想いしてる方はいますか?また今後良くなるのでしょうか? 少し長くなります。 生後もーすぐ4ヶ月の息子がいます。 出産後すぐ産後鬱っぽくなり、実母に助けてもらいながらなんとかここまできました。 家が実家…
おすすめの車種教えてください! 車の種類が全然疎くて全くわかりません( ; ; ) 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 これから近所への買い物やちょっとした旅行に車があればいいなと思って購入を検討しているのですがシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント