妊娠・出産 妊娠12週です。エンジェルサウンズをレンタルしましたが臍帯音すら聞こ… 妊娠12週です。 エンジェルサウンズをレンタルしましたが臍帯音すら聞こえません💦 臍帯音の早さって赤ちゃんの心臓の速さと同じですよね💦 たまに聞こえるシュンシュンとゆっくりした音は自分の脈の音って事ですよね 最終更新:10月8日 お気に入り レンタル 妊娠12週目 臍帯 赤ちゃん 妊娠 ねぎぃ(妊娠18週目, 3歳2ヶ月) コメント chitta その時期ならまだめちゃくちゃ下の方で聴こえますよ! 陰毛のあるあたりで聴いてみるのがいいです👍🏻 10月8日 ねぎぃ 今聞いてみたら聴こえました😭 ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎぃ
今聞いてみたら聴こえました😭
ありがとうございます!