コメント
はじめてのママリ🔰
鍼灸指圧の資格持ちです。
マッサージ久しぶりの方は、強めの圧だと揉み返しきやすいです。
だいぶ強かったのではないでしょうか??
枚方に詳しくないのでオススメの場所は分からないのですが、鍼灸にしてもマッサージ受けるにしても、揉み返しきやすいので軽めでお願いしますと伝えるとよいと思います!
個人的に、鍼灸は自己回復力促すのでおすすめです😊✨
はじめてのママリ🔰
鍼灸指圧の資格持ちです。
マッサージ久しぶりの方は、強めの圧だと揉み返しきやすいです。
だいぶ強かったのではないでしょうか??
枚方に詳しくないのでオススメの場所は分からないのですが、鍼灸にしてもマッサージ受けるにしても、揉み返しきやすいので軽めでお願いしますと伝えるとよいと思います!
個人的に、鍼灸は自己回復力促すのでおすすめです😊✨
「鍼灸」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひとみ
強くて痛い部分もありました💦
了解しました!明日近くの鍼灸院に行くつもりです。弱めでお願いしてみます!鍼灸、自律神経整いますかね?痛みは、取れますか?
ひとみ
前行った接骨院で歪んでるし、姿勢矯正しましょうと言われ、膨大なお金を言われたので、やめました。そもそも、矯正とかは必要なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自律神経を整えるには、鍼灸有効だと思いますよ!
痛みの原因がどこからかにもよりますが、整形外科とかに行ったりして治らないような筋肉のこわばりとかにはよく効きます😊
私的には産後の骨盤やらの「矯正」って名前のつくものは基本お金をとられるもんだと思ってます😅
あまりお金払う必要性ない気がします💦
ひとみ
昨日、鍼灸行ってきて、鍼をしてもらいました!凄くリラックスできて、帰ってからも、眠気があり寝るときまで手足がぽかぽかしていました☺️ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
わ!よかったですね✨
鍼の刺激で、全身に血が巡っていったんですね😊
日々お疲れさまです✨
ひとみ
ありがとうございます☺️このまま治ることを信じて、通っていきます!