来月の誕生日に2万円で自分だけのプレゼントを考えています。現金や体験系はNGで、場所を取らない物を希望しています。おすすめのリングや商品はありますか。
自分へ2万円くらいの誕生日プレゼントを買うとしたら何を買いますか?
来月誕生日で、旦那に2万円前後でプレゼントを買ってもらいます。
ルールは、
①現金はNG
②自分だけのものに使うこと
③場所を取りすぎるものもNG
④〜2万円位までの物
⑤体験系(マッサージや美容室等)はできればNG
普段私は子供の服やおもちゃを買うのが大好きなのですが、旦那から自分の誕生日なんだから自分に使うべき!子供関連のプレゼントはダメと言われました🥹
子供服なら2万円なんてあっという間なのに…
普段子供のことしか考えていないので、自分だけの物となると何を買っていいかわかりません💦
現金だと絶対に子供の何かを買うと旦那が警戒しているらしくNGになり、昔10年ピアノを習っていたので電子キーボードを買って弾きながら息子に歌を歌ったり一緒に弾いたりしようと思いましたがそれも息子の為&場所をとるからと却下され…😂
せっかくなら体験系ではなく物として記念に残るものがいいな…と。
去年はネックレスを買ってもらいました。
今考えていたのは、リングウォッチかリングくらいしか思い浮かばず…
皆さんなら何を買ってもらいますか⁇
また2万円前後でおすすめのリングがありましたら教えてください💍
(細いデザインより太めや大きい石がついているよなものが好みです)
- ちょろりん(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はナイキのスニーカー買ってもらいました。
夫はナイキのスニーカー好きなので、可愛いのん見つけたと言ったら即買いでしたw
コメント