妊娠・出産 (❁´ ︶ `❁)*✲゚*そろそろ腹帯をしようかなと思っているのですが、どんな… いつもお世話になってます。(❁´ ︶ `❁)*✲゚* そろそろ腹帯をしようかなと思っているのですが、 どんなのがおすすめですか? できれば画像があればうれしいです😊😊 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 腹帯 おすすめ はのんMAMA(7歳, 11歳) コメント ☆まめた☆ 私はこれ買いました! 初期は腹帯のみ、もうそろそろベルトを使わなくては…って考えてます☆ 4月24日 はのんMAMA 返信ありがとうございます😊 参考にさせていただきます。😊😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのんMAMA
返信ありがとうございます😊
参考にさせていただきます。😊😊