子育て・グッズ エルゴでうんちが漏れてしまい、洗い方と乾かし方を教えてください。 エルゴしてる状態でうんちをして 漏れちゃいました(´;ω;`)⚡ 背中も酷いこと... エルゴもうんち... これどうやって洗えばいいんでしょうか( Ꙭ)💦 あと 早く乾かす方法も教えてください( ˟꒳˟ ) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り エルゴ エル うんち ちぃず(8歳, 10歳) コメント arc エルゴ、洗濯機で洗えますよ♡ うんちは洗い流してウタマロとかで手洗いしてから洗濯機ですかね。 普通に部屋干しで1日で乾きます( ¨̮ ) 4月24日 ちぃず 洗濯機いけるんですか!?( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) ありがとうございます!! ウタマロ買い足してきたので早速使ってきます笑 助かりました! 4月24日 arc よく洗濯機で洗ってましたー( ¨̮ ) ネットに入れて、肩と腰のベルトは止めるといいですよ♡ 綺麗に落ちるといいですね^^; 4月24日 ちぃず ウタマロ落ちました!!(´;ω;`)♡ ただ回した後に見たので 肩と腰ベルト止めずに回しちゃって がっシャンガッシャンいってます笑 服もウタマロ大活躍\ ♪♪ / ありがとうございます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
洗濯機いけるんですか!?( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
ありがとうございます!!
ウタマロ買い足してきたので早速使ってきます笑
助かりました!
arc
よく洗濯機で洗ってましたー( ¨̮ )
ネットに入れて、肩と腰のベルトは止めるといいですよ♡
綺麗に落ちるといいですね^^;
ちぃず
ウタマロ落ちました!!(´;ω;`)♡
ただ回した後に見たので 肩と腰ベルト止めずに回しちゃって がっシャンガッシャンいってます笑
服もウタマロ大活躍\ ♪♪ /
ありがとうございます!!