コメント

arc
エルゴ、洗濯機で洗えますよ♡
うんちは洗い流してウタマロとかで手洗いしてから洗濯機ですかね。
普通に部屋干しで1日で乾きます( ¨̮ )
arc
エルゴ、洗濯機で洗えますよ♡
うんちは洗い流してウタマロとかで手洗いしてから洗濯機ですかね。
普通に部屋干しで1日で乾きます( ¨̮ )
「うんち」に関する質問
トイトレについてです🚽 最近オムツを指差したり、トイレ行こうって誘ってくれたり、補助便座に楽しそうに座るようになったのですが、なかなかおしっこ、うんちが出ません🥹座ってしばらく待ってみてもダメです… ずっとこん…
汚い話です💩 今日うんちをしたら便器が真っ赤になるほど、ポタポタと出血が止まらなくて大焦りしました😖 妊娠してからいぼ痔になったような気がするんですけど、 これはいぼ痔が原因の出血ですかね?🩸
生後2ヶ月。うんちの色が、母子手帳のカラーチャートで3番〜4番でした。経験ある人いますか? 今日夜突然いつもと違う色のうんちがでました。 母子手帳にあるカラーチャートでいうと3~4番です。 産まれたばかりの時に緑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃず
洗濯機いけるんですか!?( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
ありがとうございます!!
ウタマロ買い足してきたので早速使ってきます笑
助かりました!
arc
よく洗濯機で洗ってましたー( ¨̮ )
ネットに入れて、肩と腰のベルトは止めるといいですよ♡
綺麗に落ちるといいですね^^;
ちぃず
ウタマロ落ちました!!(´;ω;`)♡
ただ回した後に見たので 肩と腰ベルト止めずに回しちゃって がっシャンガッシャンいってます笑
服もウタマロ大活躍\ ♪♪ /
ありがとうございます!!