コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
最初は離乳食の内容が、消化されずに出てきたりとかもよくありました。
逆に便秘になったり。
離乳食関係なく
子どもの年齢的にも腸に変化がある時期だと思います。
大丈夫とは思いますが、あんまり心配なら小児科行って説明を聞いてホッとするのもメンタル的にありです!
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
最初は離乳食の内容が、消化されずに出てきたりとかもよくありました。
逆に便秘になったり。
離乳食関係なく
子どもの年齢的にも腸に変化がある時期だと思います。
大丈夫とは思いますが、あんまり心配なら小児科行って説明を聞いてホッとするのもメンタル的にありです!
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月半の男児ですが、最近、ミルクを飲ませると序盤から泣いて嫌がるようになりました。足をピンピンと伸ばして背中を反らせて乳首から口を離してしまい、ンギャーッと泣いてしまいまして、、、何が嫌なのー!?の困…
胃腸炎で下痢がひどく、さらにおむつかぶれがひどく困っています。 2歳2ヶ月の男の子です。3日前から下痢がひどく、お尻の肛門付近が真っ赤になってしまい、少し触るだけで「痛ーい!!」と泣き叫びます。 下痢は現在30…
介護士の方に質問です! 入居者さんのおむつ交換は匂いなど慣れるものですか? どのくらいで慣れますか?? 現在在宅ワークをしていますがゆくゆくは離婚しシングルでやっていこうと思っているため転職を考えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
今まで母乳だけだったのを離乳食始めたら腸もびっくりしますよね…!
大人も変わったもの食べるとゆるくなりますし😂
元気でおっぱいもよく飲むので、このまま続けてあんまりにもゆるさが酷かったり元気がなかったりしたら相談してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️