※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai❤︎mai
子育て・グッズ

2歳の子供とランドにいきますが、オススメなショップ、乗り物、食べ物など何ですか??

2歳の子供とランドにいきますが、オススメなショップ、乗り物、食べ物など何ですか??

コメント

2歳のお子さまだとかわいい盛りですね❤️❤️
私は昔ディズニー大好きでよくいってたんですが、トゥーンタウンはやはり小さい子がおおかったですよ!おうち系から、公園のようなエリアまであります\(^^)/
あとはダンボもおこさまに大人気!ただ、身長制限があったかもしれないです(>_<)

しいのみ

この間2歳の子と行って来ました!
と言ってもメインはシーで、ランドは夜だけでしたので、あまり時間がなくてトゥーンタウンには行けませんでしたが、日中ならオススメだと思います。
うちは男の子で、機関車乗ったり、ジャングルクルーズを楽しみましたが、暗くなったり恐竜が怖いと感じる子もいるかも?!
ダンボと、ピーターパンは楽しめました!
白雪姫はお化け屋敷並に魔女が怖いので、オススメしないです(笑)