コメント

k(●´ω`●)
私は近くのドラッグストアとか田んぼの周りとか、子どもの体調とかがいい時は近くのショッピングモールの遊び場に連れていったりしてます〜!
ひたすら道を歩く時は、他のお家に咲いているお花とかを見せてます🌸

ゆうり
私はスーパーの行き帰りがてら散歩してます(^^)車通りが多いところもあって結構うるさかったりしますが😅近くに公園でもあればいいけどそれもないし…
-
ままり
近くに公園があればいいですよね😅うちの近くにあるのはあるんですが、ブランコがあるだけの公園だし😂
スーパーの行き帰りとかでぶらぶらもいいですね🙌- 4月24日
ままり
田んぼの周りとかいいですねー😊💕
ベビーカーでお散歩されますか??
k(●´ω`●)
いいえ、うちの子はベビーカー最初は乗ってても数十分経つと出たがるので、エルゴで散歩です〜!
しかも、普通の買い物とかじゃないお散歩ならエルゴには入れず収納したまま腰につけて、その上に乗せてます。その方が娘は自由に手足を動かしたり、気になるものを眺めたり出来るのでご機嫌なので。
でも買い物の時とか、寝そうだなって時とかは家から抱っこ紐に入れて出ます〜!
ままり
エルゴとかだとあんまり周り見えないですもんね!腰につけた上に乗せる方法初めて聞きました😳
やって見ます✨