コメント
ママリ
入院大変ですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
病院にずっといたら気持ちも滅入りますよね。
安静にしてるのもつらいですよね。
子どもが生まれる前の最高にまったり過ごす時間!!
って考えて、
読書、ゲームとか、テレビだらだらみる。
とか、子どもが生まれたらしばらくは連続して同じことをできる時間がなくなるので、できないことを今のうちにたくさんするとかですかね( ;´Д`)
あとは、育児書とかざっとみておくと、いざ生まれてきたときに落ち着いて色々できますよ〜。
ママリ
入院大変ですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
病院にずっといたら気持ちも滅入りますよね。
安静にしてるのもつらいですよね。
子どもが生まれる前の最高にまったり過ごす時間!!
って考えて、
読書、ゲームとか、テレビだらだらみる。
とか、子どもが生まれたらしばらくは連続して同じことをできる時間がなくなるので、できないことを今のうちにたくさんするとかですかね( ;´Д`)
あとは、育児書とかざっとみておくと、いざ生まれてきたときに落ち着いて色々できますよ〜。
「マタニティ」に関する質問
愚痴です!聞いて下さい。 現在妊娠中で旦那と一緒に赤ちゃんグッズの話をした時でした。 私は色々情報を集めていて、それを基に実際にお店で見ながら、使いやすいベビーカーや抱っこ紐の購入を考えていたのですが旦那が…
2人目妊娠中で今14週です。 最近お腹出てきたなぁと、 悪阻があった時から、締め付けがきつかったので、ゆるーいズボンばかり履いていましたが、 普段のズボンがキツく感じるようになりました。 マタニティ用はまだゴソ…
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💋
入院ホント大変で辛いです(;Д;)(;Д;)
隔離感凄くて💦安静って何、外気触れさせてってなります( 笑 )
子供が生まれてしまえば昼間はまったり出来るんですけどね😵
子供が生まれたらできないこと、、外食。。ですかね( 笑 )
それ以外はできるような気がします👌
育児は経験あるので大丈夫ですヽ(。・ω・。)ノ