コメント
ママリ
入院大変ですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
病院にずっといたら気持ちも滅入りますよね。
安静にしてるのもつらいですよね。
子どもが生まれる前の最高にまったり過ごす時間!!
って考えて、
読書、ゲームとか、テレビだらだらみる。
とか、子どもが生まれたらしばらくは連続して同じことをできる時間がなくなるので、できないことを今のうちにたくさんするとかですかね( ;´Д`)
あとは、育児書とかざっとみておくと、いざ生まれてきたときに落ち着いて色々できますよ〜。
ママリ
入院大変ですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
病院にずっといたら気持ちも滅入りますよね。
安静にしてるのもつらいですよね。
子どもが生まれる前の最高にまったり過ごす時間!!
って考えて、
読書、ゲームとか、テレビだらだらみる。
とか、子どもが生まれたらしばらくは連続して同じことをできる時間がなくなるので、できないことを今のうちにたくさんするとかですかね( ;´Д`)
あとは、育児書とかざっとみておくと、いざ生まれてきたときに落ち着いて色々できますよ〜。
「マタニティブルー」に関する質問
計画分娩日まであと23日、ここにきてマタニティブルーです😢 太りすぎて身体が重い、お腹が前に突き出ていて動きにくい、 張りが頻繁で苦しい、眠いのに寝たらすぐ目が覚める、 子供たちに常にイライラしていて自己嫌悪😔 …
ストーリーに出てくる友達のお子さん見るのが鬱 Xは知らない人のお子さんだからそこまでダメージないけど 知人のお子さんが出てくると あと数週で母子共に生還できるか保証ない闘いに臨むのに 元気なのが当たり前のスト…
妊娠5週です。 マタニティブルーが辛いです😭 妊娠がわかって、嬉しさよりも不安な気持ちが強く なかなか眠れません。 寝ても途中で覚醒してしまったり、 二度寝ができなかったり体がきついです。 妊娠しなければ良かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💋
入院ホント大変で辛いです(;Д;)(;Д;)
隔離感凄くて💦安静って何、外気触れさせてってなります( 笑 )
子供が生まれてしまえば昼間はまったり出来るんですけどね😵
子供が生まれたらできないこと、、外食。。ですかね( 笑 )
それ以外はできるような気がします👌
育児は経験あるので大丈夫ですヽ(。・ω・。)ノ