コメント
ママリ
入院大変ですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
病院にずっといたら気持ちも滅入りますよね。
安静にしてるのもつらいですよね。
子どもが生まれる前の最高にまったり過ごす時間!!
って考えて、
読書、ゲームとか、テレビだらだらみる。
とか、子どもが生まれたらしばらくは連続して同じことをできる時間がなくなるので、できないことを今のうちにたくさんするとかですかね( ;´Д`)
あとは、育児書とかざっとみておくと、いざ生まれてきたときに落ち着いて色々できますよ〜。
ママリ
入院大変ですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
病院にずっといたら気持ちも滅入りますよね。
安静にしてるのもつらいですよね。
子どもが生まれる前の最高にまったり過ごす時間!!
って考えて、
読書、ゲームとか、テレビだらだらみる。
とか、子どもが生まれたらしばらくは連続して同じことをできる時間がなくなるので、できないことを今のうちにたくさんするとかですかね( ;´Д`)
あとは、育児書とかざっとみておくと、いざ生まれてきたときに落ち着いて色々できますよ〜。
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか。 DD twin31週妊娠中です。予定帝王切開で3月31日手術予定。 37週0日で出産となります。現在赤ちゃんは1600gで平均的な大きさと言われていますが、37週までに2500gいくのかとても心配です…
上が男の子、お腹の子も男の子と判明しました。 妊娠するまでは子ども2人欲しかったので、性別に特に希望はありませんでした。どちらか言えば、両方の性別を育てたく女の子希望でしたが。 妊娠してからは、周りも女の子…
不倫された傷っていつか癒えるんでしょうか 再構築して形は元に戻ったように見えても、ふとした瞬間悲しくなるし漠然とした不安感や喪失感が消えない 今までの妊娠中はメンタルハッピーだったのか、不安もなく喜びしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💋
入院ホント大変で辛いです(;Д;)(;Д;)
隔離感凄くて💦安静って何、外気触れさせてってなります( 笑 )
子供が生まれてしまえば昼間はまったり出来るんですけどね😵
子供が生まれたらできないこと、、外食。。ですかね( 笑 )
それ以外はできるような気がします👌
育児は経験あるので大丈夫ですヽ(。・ω・。)ノ