ママ友との関係で急に態度変えられたらどう対応するか悩んでいます。大人らしく対応したいけど、気持ちの整理がつかない状況です。
ママ友などで、何かあった後急に態度変える人いませんか?
みなさんどう対応してますか?
又はどのような考え方するようにしてますか?
バカにされてるような、見下されてるような感覚で気分を害します!!!!いくら嫌でもその気持ちみせずに対応するのが大人では?と思ってしまいます。
でもそのことに時間とられるのもったいないとわかりつつも、気になって寂しさ悲しさ辛さと怒りで混乱してます!
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人、学生の頃もいませんでしたか?
大人になってもそんな人と付き合うのは嫌ですよね。私は嫌です🙂↕️
そういう時は、私から願い下げって気持ちで、友達じゃなかったんだってサラッと終わることにします。連絡とかもこちらからすることはやめます。でも会ったら挨拶はする。話しかけられたらそれなりに話したりするけど、信用できないから深い話はしない。って感じで徹底します!!
はじめてのママリ
気持ち見せず、とは顔や態度に出さないって事でしょうか?
言葉で気持ちを言ってきたなら、本当に嫌だったんだろうなって思います。
何も言わず我慢する人が多いと思います。その人も我慢していたのでは?
出会ってからずっと言ってきますか?
-
はじめてのママリ
ずっと言ってきたり、態度に出す人なら関わらないようにします😊
言葉で言ってきたなら、あまりそういう人いないので、自分は傷付くけど、嫌な思いさせてしまった😣っと自分を責めちゃうタイプです😭好きな人ほど💦
何も言わずに態度が急変する人はホルモンバランス今悪いのかなって思うようにしてます🤣🤣またケロッと治るので笑- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
態度にでてますね!私だけでなく、嫌だと思ってる人みんなに態度に出してるみたいです💦
こども?と思ってしまいます!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
わかります!
理由はよく分かりませんが去年からあからさまに避けられてます。当初は怖いくらいでした😂「大人なら心の中でクソ女めとでも思ってればいいのに。態度に出さないで。気分悪い!高校生かよ」って思うタイプですけど、気になるのもすごーく分かります🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も内心そう思ってます!!!
そう思いながら気にしてしまいますが、近所というのもあり難しいですが忘れた方がいいですよね💦- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ほんと、学生?こども?と思えます!距離感必須ですね!!!