ママリ
とにかく歩き回って予定日の16日前におしるし来ました!
まる
やはり歩くは有効ですよね!1人目の時も先生に言われてからは歩くようにしてたんですけど、今回は何週頃から歩いていいのかな〜と🤔
ママリ
とにかく歩き回って予定日の16日前におしるし来ました!
まる
やはり歩くは有効ですよね!1人目の時も先生に言われてからは歩くようにしてたんですけど、今回は何週頃から歩いていいのかな〜と🤔
「予定日」に関する質問
慣らし保育中の違和感について 4/1から2歳児クラスに入園できました。(2歳児クラスの新入生は私達家族だけでした)昨日までで8日間通って少し違和感を覚えたので吐き出させてください… 慣らし保育のスケジュールにつ…
双子が4/10日に6ヶ月を迎え、その日に妊娠検査薬をして陽性でした🥚 避妊なしの行為だったため妊娠自体には驚きませんでしたが、これから先が少し不安です…。 今年10月に双子を保育園へ入れ職場復帰する予定ではいました。…
お産を進めるために効果的だったことありますか? 正期産に入りすでに赤ちゃんが3000g超えていて、予定日だと4000gになると言われました💦 早く産みたいのでアドバイスください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント