ままり
実家とゆうか、旅行先では全然寝れないタイプです🥲普段も寝れない事多いので私は慣れてますが、寝れないの辛いですよね😭
眠くなる系の薬を処方された時はラッキー✌️って思います笑
ままり
実家とゆうか、旅行先では全然寝れないタイプです🥲普段も寝れない事多いので私は慣れてますが、寝れないの辛いですよね😭
眠くなる系の薬を処方された時はラッキー✌️って思います笑
「家族・旦那」に関する質問
ヘルニアって寝たきり以外の体制はきついですか? 痛いのは十分承知の上なのですが、痛いと言って何もせず、携帯見ながら寝っ転がってるのに腹が立ってしまいます。 食器洗いくらいならずっと同じ体制だしできないもので…
旦那さんがなーーーんにも家事育児しない方 イライラしませんか? どういうメンタルで頑張ってますか?笑 まだ子供一人のうちはよかったんです... ですが二人目生まれてまだ9ヶ月で 動き回るしご飯も3回食になって夜泣…
旦那が給料15万嫁20万 マイホーム持ち、子供1人 旦那が1週間、2週間月に休む。有給ないため欠勤 休み理由は子供が体調悪くて見ないといけないと会社に言う 転職お願いしても転職はしない 車3台持ち(嫁旦那軽自動車2台、古…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント