ままり
実家とゆうか、旅行先では全然寝れないタイプです🥲普段も寝れない事多いので私は慣れてますが、寝れないの辛いですよね😭
眠くなる系の薬を処方された時はラッキー✌️って思います笑
ままり
実家とゆうか、旅行先では全然寝れないタイプです🥲普段も寝れない事多いので私は慣れてますが、寝れないの辛いですよね😭
眠くなる系の薬を処方された時はラッキー✌️って思います笑
「家族・旦那」に関する質問
産後 旦那に対して 現在1ヶ月半になる娘がいます。 産後は子供のことでいっぱいになり旦那に構ってる時間が無くなる女性が多いという情報をよくネットで見かけます。 私は全くそんなことがなく、産前から私の人生は旦那…
惚気のようなものになってしまうかもしれないので 嫌だ!って方はここで戻ってください、、すみません、。 今日一日 息子はいつもより イヤイヤが多く なにをしても 永遠泣いている感じでした。 まだ喋れない息子は 自分…
このモヤモヤなんでしょう フルタイムワンオペ 21時ごろ子供2人連れて寝かしつけ (旦那は20時ごろ帰宅してます) そのまま寝落ちして今起きました リビングで旦那がだるそうに携帯触っていて 「疲れたーー寝る」と。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント