※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
子育て・グッズ

お子さんと外に遊びに行くのが難しい妊娠中の方がいます。皆さんは1日どのようにお子さんと遊ばれていますか?

皆さん1日どれくらいお子さんと外にでてますか?
私は午前中に1時間ぐらい公園に行ってそのまま買い物して帰ってるんですがお昼ご飯食べてからも公園などに連れてってあげたいと思うんですが妊娠中と暑さで立ちくらみが最近すごくなかなか1日に1回ぐらしか外に連れてってあげれてないです。
家の中でも楽しく遊べるんですが最近かなり歩けるようになってお外がすごく楽しいみたいなんですがなかなか私が連れてってあげれず申し訳なく思います💦
皆さん1日どんな感じでお子さんと遊ばれてますか?
ざっくりでいいので教えてほしいです。
妊娠中の方じゃなくても大丈夫です!

コメント

はるぽよ★

うちも午前中に1時間半~2時間散歩して買い物して帰る感じです🎶
お昼ご飯食べてしばらくしたら昼寝タイムで、起きたらおやつ→部屋で遊ぶ→お風呂、ご飯って流れなので午後からは基本家の中ですね😅昼寝から起きてぐずりが酷かったりしたら夕食のでき具合によって15分~20分また近所散歩するって感じですけどほとんど午後からは家です😂(笑)

ちーちゃん。

同じ感じです((⊂(^ω^)⊃))
午前中に1〜2時間お散歩や外遊びしてご飯食べてお昼寝して起きたら基本家の中で遊んでます!!
たまーに、夕方も出てますがほとんど家ですね( ・᷄ὢ・᷅ )

カナぷう

私も同じような感じです。
午前中に公園行ったり買い物に行ったりして帰宅してお昼ごはん食べたらお昼寝。
3時くらいまではだいたい寝てるので起きたらおやつ食べて夕方から子供番組みて夜ご飯。
たまにお昼寝のあと出かけることもありますが午後はだいたい家ですね。

anchan♡

まとめて返信申し訳ないです。
みなさん午後は家が多いと聞いて安心しました♡
私も今まで通り午前中は公園や買い物、午後からも体調が良ければ2.30分程散歩がてら外に出たりしてみます😊
回答ありがとうございます♡