コメント
まま
大丈夫って言ってくれても辛いですよね😭まだ赤ちゃんだ、仕方ないと自分に言い聞かせてましたが、保育園辞めて家で見てた方がラクかもな〜なんてしょっちゅう思ってました😭旦那は休んでくれませんしね💧お前のありがとうが一番必要なんだよ👊笑
まま
大丈夫って言ってくれても辛いですよね😭まだ赤ちゃんだ、仕方ないと自分に言い聞かせてましたが、保育園辞めて家で見てた方がラクかもな〜なんてしょっちゅう思ってました😭旦那は休んでくれませんしね💧お前のありがとうが一番必要なんだよ👊笑
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭😭
そうなんですよ、ほんとそう、
私も仕事やめて保育園やめて自宅保育していた方がいいのではと頭を何回もよぎります💦
そうすれば熱も出ないだろうし人に迷惑をかけることもない……
赤ちゃんなのにこんなに毎週のように熱出て辛そうで😭
休むのは結局母親で会社への申し訳なさ等こんな病む気持ちになるのも母親の方なんですよね。
ふふっ、最後の1文笑っちゃいました🤭
ほんとそうなんですよね👊
まま
ほんとですよね〜😭なんで母ちゃん1人でこんな思いしなきゃいけないんだろうです!😭
赤ちゃんにごめんね😭って泣けてきますよね😭
今風邪ひいてたら4、5歳には強くなるからいいんだ!って思うしかないですよね😭
いつもありがとう、休みとってお世話してくれてありがとう、病院連れてってくれてありがとうだわ👊ほんとに👊笑
男はありがとうが足りないんですよね😒
ママリ
そうなんですよね😢😢
私も4、5歳には強くなると思ってあまり落ち込まないようにしようと思います😭😭✨️
話聞いてくれて共感してくれて嬉しかったですありがとうございます😭🤍
その通りです、熱の子みながら家事も並行して行なっている私たち偉すぎですよね。
病院だって予約争奪戦勝ち取って行ってますからね😑
ありがとうって一言欲しいです👊笑笑