子供たちの面倒を見ながら、プレステを直そうとしている間に助けを求められず、イライラしています。
どなたか私を労ってもらえませんか?😭
夜勤明けでしんどい言うから、帰ってきて昼ごはん食べてから夜ご飯の時間まで寝かせてあげたのに。その間わたし1人でこどもたちみてお風呂も入れてご飯も作って頑張ったのに。なんかプレステが壊れたらしくてめっちゃイライラし始めて。子供たちをほったらかしで直すのに夢中。食器の後片付け中に「ちょっとこどもたち見てほしい」と言っても、「今忙しい。」だって。
は?私の方が忙しいですけど。てか、お前に直せるわけないだろwwそんな態度取られるなら寝かせてあげなきゃよかったわ!
「それ子供たち寝てからにしてくれん?」と言ったら、「人ごとだと思って」とか言われました。
なんでそんなこと言われなきゃならんの?わたしも子供たちも毎日プレステでHuluとかYouTubeとか見てるんで、全然人ごとじゃありません。ないと困ります。
「私も使ってるから全然人ごとじゃないけど。今やることじゃないやろって言ってんの。」って言ったら、「はいはい」みたいな…いや謝れよ。
書いててまた腹立ってきた〜😡
イライラします助けて〜笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
梅
うわぁぁぁ、お疲れ様です😵💫
聞いててこちらもイライラ〰️💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
イライラさせてしまってすみません〜😂😂
梅
全然です😊