サプリ・健康 お肉やにんにくを食べた次の日のうんちって、めちゃくちゃ臭くないです… 汚い話ですみません! お肉やにんにくを食べた次の日のうんちって、 めちゃくちゃ臭くないですか?泣 動物園のうんちみたいな、、なんとも言えないにおいです。 会社のトイレとかでするの恐怖です💦 みなさんそういうとき対策とかされてますか?😭 最終更新:10月7日 お気に入り 動物園 うんち 会社 肉 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 臭いです!!!! 会社のトイレで💩したら、換気扇に向かってめちゃくちゃ扇いでから出ます!笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 笑いました😂😂 まじ自分牛なのか!?ってくらい臭い時あります😂ブレスケアとか飲めばマシなんですかねー?💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑いました😂😂
まじ自分牛なのか!?ってくらい臭い時あります😂ブレスケアとか飲めばマシなんですかねー?💦