ミッフィー
普通はしないですね。
結婚式等でお会いすることがあればお礼をお伝えしたら言いと思いますが❗
まいちゃん
お礼の連絡入れました😄
その後返しも自分でいきました😃
はじめてのママリ🔰
会った時にお礼言いました!
出産した時もお祝いくれましたがその時は赤ちゃんを連れて会いに行きました😊とても喜んでくれました!
はじめてのママリ🔰
もちろんです!マナーです
ミッフィー
普通はしないですね。
結婚式等でお会いすることがあればお礼をお伝えしたら言いと思いますが❗
まいちゃん
お礼の連絡入れました😄
その後返しも自分でいきました😃
はじめてのママリ🔰
会った時にお礼言いました!
出産した時もお祝いくれましたがその時は赤ちゃんを連れて会いに行きました😊とても喜んでくれました!
はじめてのママリ🔰
もちろんです!マナーです
「結婚」に関する質問
私は同居で三食毎日作ってます。 でもすごい苦痛です。 でも私が作らなかったらレトルト、冷凍、できあいの繰り返しになるのだろうと思ったら人道的な意味でちょっといたたまれないので仕方なく作ってます。料理なんか大…
主人の女関係のことについてです。 綺麗な話ではないので、苦手な方は見ないでください。 今年の四月に息子が生まれ、生まれてから主人と結婚しました。 主人が婿に来る形になり、5月頃から私の実家に住んでいて、職が中…
お金の管理ができず、未だに義父に助けてもらっている旦那。 皆さんならどう対応しますか? 我が家は私が生活費の管理をしており、旦那からは毎月決まった金額を生活費としてもらい、残りをお小遣いとして使えるようにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント