ココロ・悩み 仕事で返事がない人にストレスを感じています。挨拶はするけど、返事がないことが多く、聞いているのか不安です。対応を改善したいと思っています。 仕事などで指示された時など返事をしない人に出会ったことありますか😅??お疲れ様です。やおはようございます。と挨拶はするんですが、仕事で返事ないことが多々あり、聞いてるのか聞いてないのかわかりません😩今日は、返事はちゃんとしようね!と言い、それに対しても返事がないので、聞いてます??と聞くと、はい。と🤦♀️何でこんな幼稚園児言うようなこと言わなきゃいけないんだろうとストレスでしかありません😭 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 幼稚園 園児 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の部署にもそういう男います! 全く返事もできないし、すみませんも言えません。 怒られても笑い始めますし。 ほんとストレスですよね、わかります。 10月7日 ママリ コメントありがとうございます✨ その人もすみませんも言えません🥶言い訳がはじまります😅 怒られても笑うってどんな心境なんですかね💦 こんなことでストレス溜めたくないですよね😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
その人もすみませんも言えません🥶言い訳がはじまります😅
怒られても笑うってどんな心境なんですかね💦
こんなことでストレス溜めたくないですよね😭