産婦人科・小児科 1歳の男の子のお風呂後、透明の液体が出た場合、病気を疑う必要はないですか? 男の子のお母さんに質問です。 先ほど今月1歳になる息子をお風呂上がりタオルで拭いた後に保湿していたのですが、その時息子の🐘から少量ですが透明の少し粘着のある液体が垂れていました。 匂いは無臭だったのですが、これはよくあることなのでしょうか? それとも、何か病気を疑った方がいいのでしょうか? 初めての子育て、実家も女家系で初めての男の子な為教えて欲しいです🥲 最終更新:2024年10月7日 お気に入り お風呂 子育て 男の子 1歳 息子 体 保湿 ママリ🐰(1歳7ヶ月) コメント ママり 保湿剤かお湯だと思います💦 10月7日 ママリ🐰 使っている保湿剤がヘパリンクリームの白いコッテリしたタイプなので保湿剤ではないのかなと思いまして💦 手で触ってみた感じ粘り気があったのでお湯でもないように感じます😢 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
使っている保湿剤がヘパリンクリームの白いコッテリしたタイプなので保湿剤ではないのかなと思いまして💦
手で触ってみた感じ粘り気があったのでお湯でもないように感じます😢
ご回答ありがとうございました🙇♀️