コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますわかります。
まさに今そういう状況でしたが旦那が帰ってきました😭邪魔されているわけではないですが、せっかく1人でゆっくりお菓子とカフェラテ飲みながらスマホしてたのに😭ってなります。
はじめてのママリ🔰
分かります、その状況あり過ぎます!🤣
我が家現在はマンションでキッチンが部屋みたいになってる独立型なんですが、その篭れる感じが凄い好きで(子供から距離取れるから) 今注文で家づくりしてるのですがカウンターキッチンとか全然魅力的に思えなくて🤣次の家も通り抜けできる独立型にしました!
上の子はもう小学生なんですが、大きくなれば見てなくたって全然良いし、リビングと一体感とか会話しながらとかいらね〜💦って感じです🤣頼む🙏一人にさせてくれ💦話しかけてこないでくれ💦って感じで…😅カウンターとかアイランドとかもう今って皆んなそれにするらしく驚きました。皆んなそんなに料理中家族と喋りたいんか!って思っちゃいます💦
-
なな
独立型!うらやまし過ぎます🤣いつもキッチンの陰に隠れてひと休みしてるので🤣笑
ひとり時間ほんと大事ですよね。。子どもには申し訳ないですが🤣笑
共感してくださってありがとうございます😂- 10月7日
なな
そうですよね!子どもだけじゃなく旦那にもイライラしちゃうんですよね🥲やーっと子どもたち寝かしつけて1人の時間だーってときに旦那が帰ってくると、ほんと嫌です。笑
同じような方がいて安心しました🤣