コメント
ムギちゃん
子宮が大きくなるから引っ張られてるんだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
妊娠5週辺りから左の下腹部痛があります。
6、7週辺りからたまに痛いなぁって思うくらいでした。
最近1日痛かったり、半日ずっと痛かったりしています。
以前、病院の先生に痛みがあることを伝えたら、子宮が頑張っている証拠だよって言われました。
出血はないので毎回、痛み始めると子宮が今頑張ってるんだってあまり気にしないようにしています。
ムギちゃん
子宮が大きくなるから引っ張られてるんだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
妊娠5週辺りから左の下腹部痛があります。
6、7週辺りからたまに痛いなぁって思うくらいでした。
最近1日痛かったり、半日ずっと痛かったりしています。
以前、病院の先生に痛みがあることを伝えたら、子宮が頑張っている証拠だよって言われました。
出血はないので毎回、痛み始めると子宮が今頑張ってるんだってあまり気にしないようにしています。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目で胎動感じますか? 1人目は14〜5週ぐらいで横になると骨盤の内側あたりに初めてニョロニョロ感じ気付きました。 今現在10w4dで赤ちゃんの大きさ的には11w0dぐらいに近いです。 1人目同様に静かに横になってる…
妊娠13週なのですが、10週くらいから食事水分は取れるのですが、1日通して半分以上は吐いてしまいます。 みなさんどれくらい続きましたか、、😭 点滴をするほどではないですが終わりが見えずメンタルがやられてしまいそう…
25歳、初マタです。 先日、10w5dで受診した際に「首の後ろの浮腫が気になる」と言われました。 いただいたエコー写真は正面を向いているもので確認できないのですが、診察中に見せてもらった頭部の断面のエコーでは、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぁまま
ありがとうございます。今クシャミしたらさらに激痛です(´;ω;`)