妊活 クロミッド服用で高温期が長く安定したが、急に下がり腰痛が出た。クロミッドの作用によるものかどうか疑問。 クロミッドの作用について 今周期からクロミッドを服用しています。 今回、高温期がいつもより高く、安定していました。排卵後、高温期が15日ほど続きました。いつもより少し長かったです。 ①高温期がいつもより高い、②高温期がいつもより長いの2点はクロミッドの作用なんでしょうか?いつもより基礎体温がいい感じだったので、かなり期待していたんですが、本日高温期16日にがくっと下がり、生理前の腰痛も出てきて絶望中です😭 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 生理前 服 高温期 ゆみ コメント りょ🔰 以前担当医が言っていましたが、 良質な卵胞・排卵であればそれだけ高温期も安定するとのことでした😊 なので、クロミッドの効果で普段より良い卵胞が育った結果ではないでしょうか? 10月7日 ゆみ そうなんですかね😭そうだとしたら、今回はだめでしたが希望がもてます!貴重な情報ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうなんですかね😭そうだとしたら、今回はだめでしたが希望がもてます!貴重な情報ありがとうございます😊