妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリンした方で2人目は大丈夫だったよって方いらっしゃ… 妊娠糖尿病でインスリンした方で2人目は大丈夫だったよって方いらっしゃいますか?? 1人目の時食事療法のみで出産しましたが人よりインスリンのが出る機能が少ないと言われているのでもし2人目授かったら次はインスリンをうたないといけないと思うとなかなか踏みきれていません。 同じような方いればコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:10月7日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 夫 2人目 インスリン 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント