サプリ・健康 手足口病で症状が出ていますか?足の裏にニキビのようなものができ、ピリピリ感があり、手の指の間にもブツブツが出てきて、微熱で喉が痛く咳が出ます。 大人で手足口病にかかった方教えてください! 最初の症状ってどんなのでしたか? 今朝足の裏にニキビみたいなのができてて 当たるとピリピリします 両手の指の間とかにも少しブツブツが出来てきてます🤧 (手のブツブツ?に痛みなどは今の所ないです) 熱は微熱で喉が痛く咳がでます🤧 最終更新:10月7日 お気に入り ニキビ 症状 熱 にゃっち(1歳5ヶ月) コメント ままり わたしは、熱のみでした。 旦那は、熱、発疹、爪のめくれ、皮膚のめくれ…大変でした。 10月7日 にゃっち コメントありがとうございます🙂↕️! 爪のめくれは聞いた事あったのですが、皮膚のめくれもあるんですね!?😭 発疹とかは徐々に出来るような感じだったでしょうか? それとも一気にバーッと出ましたか? 色々聞いてすみません😭 10月7日 ままり 子供は爪のめくれはなく、発疹が2日で広がりました。全身。 旦那はも2日くらいで手足に発疹がありました。 爪のめくれ…7月にかかったのにまだ、旦那はめくれてますw 10月7日 ままり 皮膚めくれは、発疹の後なりました。 発疹は水膨れみたいになりましたし、皮膚は手足のみで発疹あとにめくれて家中、皮だらけになり気持ち悪かったです。 10月7日 にゃっち 教えてくれてありがとうございます!! 気付いたら手にちょこちょこブツブツ出来てて怖いです(;_;) 3ヶ月たってもめくれるんですか!?!?心配ですね🤧 10月7日 ままり わたしは、手に2つ発疹がでて足にピリピリした感覚だけですみました。 10月7日 にゃっち 私も今そんな感じでピリピリした感じあります😵💫 当たると痛いですよね、、 10月7日 ままり お大事に…🥹 10月7日 にゃっち ありがとうございます…🥹🤍 10月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃっち
コメントありがとうございます🙂↕️!
爪のめくれは聞いた事あったのですが、皮膚のめくれもあるんですね!?😭
発疹とかは徐々に出来るような感じだったでしょうか?
それとも一気にバーッと出ましたか?
色々聞いてすみません😭
ままり
子供は爪のめくれはなく、発疹が2日で広がりました。全身。
旦那はも2日くらいで手足に発疹がありました。
爪のめくれ…7月にかかったのにまだ、旦那はめくれてますw
ままり
皮膚めくれは、発疹の後なりました。
発疹は水膨れみたいになりましたし、皮膚は手足のみで発疹あとにめくれて家中、皮だらけになり気持ち悪かったです。
にゃっち
教えてくれてありがとうございます!!
気付いたら手にちょこちょこブツブツ出来てて怖いです(;_;)
3ヶ月たってもめくれるんですか!?!?心配ですね🤧
ままり
わたしは、手に2つ発疹がでて足にピリピリした感覚だけですみました。
にゃっち
私も今そんな感じでピリピリした感じあります😵💫
当たると痛いですよね、、
ままり
お大事に…🥹
にゃっち
ありがとうございます…🥹🤍