※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が生理について知らないことに驚いています。不妊治療中であり、子どもが2人いるのに心配です。

夫に
「生理が一週間あるなんて知らねーよ!」
とキレられたのですが…

本気で言ったとしたら、不妊治療もしてたのに、2人も子どもいるのにヤバすぎると思うんですが😂

どうでしょう!?

コメント

む

ウチの旦那も知らないと思います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らない男性もいるのですね😂

• 10月7日
  • む

そろそろ生理かどうかはわかりますが、生理が7日あるかどうかは知らない(というか生理が何日あるかは人によりますよね💦)ですね。やばいと思った事ないです😂

• 10月7日
ミッフィ

1週間あったらなんでキレるんですか?エッチができないからとかですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏の話なのですが、プールに行く日を提案されたのですが、提案された日が生理の前後で微妙な日で…生理一週間あるからと言ったら、予定が立たない!とキレられました😂

• 10月7日
  • ミッフィ

ミッフィ

キレるとか意味わからないですね😵無知過ぎて呆れます😅

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

ヤバいと思います💦
家の主人は、私がPMSじゃないかって思っています。
それくらいしってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤバいですよね😂PMSなんてさらに知らないと思います笑

• 10月7日
ママリ

それは女性のこと、妻のことわかろうとしないヤバいやつですね😭

ままり

最初うちの旦那もそうで、生理について何回も講義しました笑笑

同じく不妊治療してたので、何回も同じこと聞いてきてまじでウザかったですが、私の気持ちが収まらないので理解できてるかは別として何回も言いました😂
結局、説明されても理解しようとする意識がなければ右から左ですよね😮‍💨