子育て・グッズ 目の症状なしでアデノウイルス陽性になり4日高熱で5日目から上がったり… 目の症状なしでアデノウイルス陽性になり 4日高熱で5日目から上がったり下がったりで 今日6日目でまだ解熱しません。 これば徐々に下がりますかね? あと、やっぱりアデノって兄弟に移りやすいですか? 最終更新:10月8日 お気に入り 症状 熱 陽性 兄弟 アデノウイルス はる(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子が感染した時は6日目くらいに下がったのでそろそろ下がるかと思います。 アデノは感染力が強いと聞くのでうちは下の子と夫に移りました💦 10月7日 はる 熱長いですよね💦 ですよね、もう諦めます。笑 すぐ移りましたか?1週間後とかですか? 10月7日 退会ユーザー 上の子が回復してからなので1週間〜10日後くらいでした💦 10月7日 はる 潜伏期間長いんですよね💦 ありがとうございました🙏 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
熱長いですよね💦
ですよね、もう諦めます。笑
すぐ移りましたか?1週間後とかですか?
退会ユーザー
上の子が回復してからなので1週間〜10日後くらいでした💦
はる
潜伏期間長いんですよね💦
ありがとうございました🙏