その他の疑問 ハンコ押す際に、何百枚単位なのでなるべく時短で押していきたいのです… ハンコ押す際に、何百枚単位なのでなるべく時短で押していきたいのですが、ペラペラめくりながらやってたら前の紙にインクがうつってしまいました💦 何がいい方法ってないんですかね😩 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 時短 うつ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃもったいないですが職場では印鑑押したところに付箋貼ってうつらないようにしてました! 10月7日 はじめてのままり なんか光沢ある用紙なんで尚更なんですよねー😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なんか光沢ある用紙なんで尚更なんですよねー😭