ココロ・悩み 生理終わりかけにメンタル不安定だったりムラムラしたりすることってあ… 生理終わりかけにメンタル不安定だったり ムラムラしたりすることってありますか? 生理4日目あたりから終わりくらいまで 毎回情緒不安定になってる気がして🥹 PMSはよく聞きますが 生理終わりかけにこんなんなることって ありますか?💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 生理 情緒不安定 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近終わりかけまでくらいまで気持ちがしんどいですよ😓 完全に終わらないとやばいです 10月7日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ どんな感じのメンタルですか?😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 仕事中に泣き出したりですね 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
どんな感じのメンタルですか?😭
はじめてのママリ🔰
仕事中に泣き出したりですね