退会ユーザー
今のそのお母さんの気持ちを伝えてあげたらいいのでは?
私だったら、そのままだと友達に嫌われるよ😂真似ばっかりするのやめな。自分の意志を持ちなさいってハッキリ言っちゃいますね💦
本人がいずれ辛い想いをすることになると思うので🙂↕️
イジメとか仲間はずれとか。
女子怖いですからね💦
退会ユーザー
今のそのお母さんの気持ちを伝えてあげたらいいのでは?
私だったら、そのままだと友達に嫌われるよ😂真似ばっかりするのやめな。自分の意志を持ちなさいってハッキリ言っちゃいますね💦
本人がいずれ辛い想いをすることになると思うので🙂↕️
イジメとか仲間はずれとか。
女子怖いですからね💦
「友達」に関する質問
子供がもう少し大きくなったら支援センターやキッズスペースなどに遊びに連れていきたいのですが、そのような場所でママさん達はどう関わっているのでしょうか、、? すでにお友達同士のママさんグループが遊びに来てい…
子育て向いてないな、子供苦手だな、と思ったりしたことありますか?😅 独身の時は当たり前に子供が好きだと思ってたんですが、産んだら子供に対するイライラすごくて自分でもびっくりしてます😅 4歳の娘が、おてんばでひ…
週に一、二回小学生の子供の友達のおばあちゃんが車で遊びに連れて行ってくれます。 帰りも自宅まで送り届けてくれます。 誘いはその友達のお母さんから連絡が来る形なのですが、 今までは送り届けてもらった後おばあちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント