コメント
み
1月産まれで、1年育休しんせいしてます!ちゃんと保留通知書届いて、育休延長できるのかもうドキドキです🥲
み
1月産まれで、1年育休しんせいしてます!ちゃんと保留通知書届いて、育休延長できるのかもうドキドキです🥲
「育休延長」に関する質問
育休中の友達と遊んだ その子は保育園に入れなくて育休延長中。 もう激戦区に住んでるから恐らく復職絶望的らしい。 本人もこの生活(働かない生活)手放したくないし旦那も辞めていいって言ってるからもう辞めようかな〜っ…
育休延長についてです! 1歳の誕生月に入園できなかった場合、自動で次の月以降の保育園申請される市に住んでいます。 自動申請を取り下げた場合、育休手当は支給されるのでしょうか。。? ハローワークの電話が繋がらな…
早生まれの方、保活って実際どうでしたか? 第二子の不妊治療を検討していていつ移植するか迷っています。 ・会社で育休取れるのは2歳誕生日まで ・保活激戦区、1人目の園の方向に他の園がない ・今1歳半の1人目が行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じような方がいて嬉しいです🥹🤍
ドキドキしますよね!?
年末年始被るから余計に…
み
しますします😂
クリスマスに年末年始、娘の誕生日もあるのでドキドキ紛れればいいなと思ってます😂
ママリ
たしかにイベント盛りだくさんですね!✨
落ち着かないかもですが、無事に延長できますように🙌🏻