コメント
🐣
私はゴナールエフという自己注射してます😊✨
1日1回37.5単位を5日間打ってます。
単位は人それぞれなので参考にはならないと思いますが…。
自己注射だと病院に通わなくて済みますし、楽ですね(*^^*)
ただ少し高いのでそこがデメリットです😭
🐣
私はゴナールエフという自己注射してます😊✨
1日1回37.5単位を5日間打ってます。
単位は人それぞれなので参考にはならないと思いますが…。
自己注射だと病院に通わなくて済みますし、楽ですね(*^^*)
ただ少し高いのでそこがデメリットです😭
「排卵誘発剤」に関する質問
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
クロミッド 20mm 排卵誘発剤 お腹の 注射、タイミングで 授かった方、いらっしゃいますか? 今、ソワソワ期で、、 変に お腹を 気にしてしまって💦 夜勤、してるので 妊娠してたら 不安で😭 今、3週と、3日 この頃から、…
妊活人気の質問ランキング
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
ひとそれぞれなのですね^_^
自己注射も何か先生から前聞いたことあります!
自分でやるのと病院でやるのは効果的には一緒なのでしょうか?
🐣
効果は同じだと思いますよ~!
お仕事しているなら自己注射のほうが通う手間もないですし、再診療等かからないので楽だと思います✨
針も細いので痛くないですよ(^^)
自己注射はゴナールエフしか知らないので他にも種類があるかもです💦
やんやん★
そうなのですね(о´∀`о)
教えてもらって良かったです😭
中々排卵しなくて次は注射する予定でしたけと仕事があるしと悩んでたとこでした😭
しかも痛くないなら(о´∀`о)
生理が来たら病院へ行きます!
🐣
私が通うクリニックではお仕事してる方や遠方からくる方の負担を軽くするためにゴナールを処方しているようです(^^)
痛くないですし、ペン型なので簡単ですよ~!
私も育ちが遅いのですが、ゴナールは合ってるような気がします😊
主治医に相談してみてください✨
お互い頑張りましょうねっ(*^^*)💪💪