コメント

🐣
私はゴナールエフという自己注射してます😊✨
1日1回37.5単位を5日間打ってます。
単位は人それぞれなので参考にはならないと思いますが…。
自己注射だと病院に通わなくて済みますし、楽ですね(*^^*)
ただ少し高いのでそこがデメリットです😭
🐣
私はゴナールエフという自己注射してます😊✨
1日1回37.5単位を5日間打ってます。
単位は人それぞれなので参考にはならないと思いますが…。
自己注射だと病院に通わなくて済みますし、楽ですね(*^^*)
ただ少し高いのでそこがデメリットです😭
「排卵誘発剤」に関する質問
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
授乳中だと生理が安定しなかったりしますか?婦人科受診すべきか迷ってます💦 生理が再開して2ヶ月、もう4回目の生理です😭 ルナルナに入力したら生理周期19日とかなってます… ずっと完母で今も変わらず授乳してます。 …
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
妊活人気の質問ランキング
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
ひとそれぞれなのですね^_^
自己注射も何か先生から前聞いたことあります!
自分でやるのと病院でやるのは効果的には一緒なのでしょうか?
🐣
効果は同じだと思いますよ~!
お仕事しているなら自己注射のほうが通う手間もないですし、再診療等かからないので楽だと思います✨
針も細いので痛くないですよ(^^)
自己注射はゴナールエフしか知らないので他にも種類があるかもです💦
やんやん★
そうなのですね(о´∀`о)
教えてもらって良かったです😭
中々排卵しなくて次は注射する予定でしたけと仕事があるしと悩んでたとこでした😭
しかも痛くないなら(о´∀`о)
生理が来たら病院へ行きます!
🐣
私が通うクリニックではお仕事してる方や遠方からくる方の負担を軽くするためにゴナールを処方しているようです(^^)
痛くないですし、ペン型なので簡単ですよ~!
私も育ちが遅いのですが、ゴナールは合ってるような気がします😊
主治医に相談してみてください✨
お互い頑張りましょうねっ(*^^*)💪💪