お仕事 【育休中に退職された方、最後どんな感じでしたか?】育休中の退職は、職… 【育休中に退職された方、最後どんな感じでしたか?】 育休中の退職は、職員全員に挨拶をして退職されましたか??それとも、お菓子などに一筆書いて上長の方などに渡しましたか…⁇ 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 育休 お菓子 退職 kohaku(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メールと郵送で終了でした。 赤ちゃんの預け先がないので行くのが難しいですって言って、行かなかったです😅 もし来いって言われたら、ベビーシッター代か一時保育代出してくださいって言うつもりでした😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント