精神科入院のレベルについて相談です。体調不良で痩せ、子宮頚がん検査で異常あり。元気になる方法を知りたいです。
精神科に入院のレベルについて。
もうかれこれ1か月半胃腸の調子悪く、ご飯が食べられません。
4キロ痩せました。
原因は子宮頚がん検査ASC-Hで引っかかり、今回は子宮頸管炎とのことでしたが、2年間要観察で3か月に一回検査があります。
その間に引っかかって、異形成や癌になってなくても円錐切除手術する方もいるみたいです。
私はどうやったら元気になりますか…?
もうわからなくて、誰かアドバイスください🥲
- みーちゃんママ(妊娠36週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
円錐切除経験済みです
そうですね・・・
ショックだと思いますし 心配ですよね😟
でも 逆にとれば 円錐切除で済むわけですし、世の中にはもっと進んでから癌がわかって 子宮全摘なんて事もあります
ママが元気がないと 子供も心配してしまう年頃だと思います
私は病気は気をつけててもなるもの
遺伝子やら 諸々あるものだと思っています
なってしまって落ち込むのもわかりますが そうしてると病気の思うツボになると思うので、なるときゃなる精神で私は生きています😊
お子さんの笑顔が毎日見れる事 幸せな事と思い 笑顔で過ごせる事を祈っています😊

cmi
ゆっくり休めていますか??
自分の時間もらって自分のペースで過ごしてみるのはどうでしょう??
無理なさらずに!
-
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
必要最低限の家事しかしてないですけど…ゆっくりはできてないです🥲- 10月11日
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
円錐切除経験されたんですね。
私は円錐切除しようにも、異形成も見つからなかったし、どうしたものかという感じです…