ふーたママ
代表電話で事情話したら、母子センターに繋げてもらえると思いますよ!!

なの
まず受付が出るので産科と話したい旨を伝えたら繋げてくれますよ☺️

ままり
現在、まさにわたしも同じ状況でした。
代表に電話したら自動音声で内容を選択してつながり。
診察のことを聞いたら産科に聞いてくれたりしました。内容によります。

2児のMaMa💙🩷
代表電話にかけた、産婦人科?に繋げてくれますよ!
ふーたママ
代表電話で事情話したら、母子センターに繋げてもらえると思いますよ!!
なの
まず受付が出るので産科と話したい旨を伝えたら繋げてくれますよ☺️
ままり
現在、まさにわたしも同じ状況でした。
代表に電話したら自動音声で内容を選択してつながり。
診察のことを聞いたら産科に聞いてくれたりしました。内容によります。
2児のMaMa💙🩷
代表電話にかけた、産婦人科?に繋げてくれますよ!
「出産」に関する質問
4人目 33歳3児の母です。 教員をしており、約6年の育休を経てこの4月に復帰しました。 3人育てながらの教職はドタバタで、どちらも中途半端ではないか 本当に手探り状態で夏休みまで駆け抜けました。 今年は教員になっ…
予定日12月10日です。 予定帝王切開になるので、おそらく11月下旬に出産すると思いますが、34週ごろにならないと手術日ははっきりしません。 もともとの予定日からの計算だと10月29日〜産休ですが、予定帝王切開だとそ…
今日一緒に遊んだ高校時代の友達。 第二子出産して今日連れてきてて(生後6ヶ月半)、抱っこしながらテーブルの上座らせるし、テーブルの上に立たせるし、逃げ出したいレベルで一緒にいるの恥ずかしかった...💦 当分会うのや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント