はじめてのママリ🔰
30代後半、37歳くらいまでじゃないですかね?
それ以上はやっぱり何人目であっても何だかんだリスクあるような気がします。
後、40代に入るかどうかくらいで婦人科系の病気やる人が周りに多いので(私もやって卵巣摘出した)、やっぱり妊娠は早めに越したことはないと思いました。
はじめてのママリ🔰
35までですかね。
高齢出産はやっぱり怖いです。
はじめてのママリ🔰
30代後半、37歳くらいまでじゃないですかね?
それ以上はやっぱり何人目であっても何だかんだリスクあるような気がします。
後、40代に入るかどうかくらいで婦人科系の病気やる人が周りに多いので(私もやって卵巣摘出した)、やっぱり妊娠は早めに越したことはないと思いました。
はじめてのママリ🔰
35までですかね。
高齢出産はやっぱり怖いです。
「妊娠」に関する質問
2人目の妊娠で、1人目では絶対やらなかった、サーモンのお刺身たべたり、カフェオレ飲んだりしてしまってます…チーズや生肉などは避けてますが、あれだけ気をつけてた1人目は何だったんだと自分に突っ込みたくなります😭😭 …
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
1人目を産んだ時の年齢教えてください!👶🏻 今28歳で初マタです🤰🏻 できたら子どもは2人は欲しいなぁと思っています! そのことを近い友人に話していたところ、 「28歳で妊娠して29歳で出産だと、平均より遅いよね。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント